Погода у нас

Слушателям

Документы для зачисления неа обучение:

1. Паспорт (цветная копия разворота с фотографией и отметкой о регистрации)

2. Медицинская справка форма №003-В/у (не ниже категории "В"). Либо справка о годности для управления маломерными судами, выданная по форме, утвержденной приказом Минздрава № 972н от 14.09.2020 г.

3. Фотографии 3 шт. (цветные, размером 3x4 на матовой бумаге)

Не забудьте оплатить обучение :)

Скоро летний сезон 2023

    Летний сезон 2023 уже не за горами, и это значит, что пора начинать подготовку к отдыху на воде. Катера, парусные и моторные лодки на внутренних водных путях - отличный выбор для любителей как активного, так и комфортного отдыха. Можно любоваться красивыми пейзажами, рыбачить и просто расслабляться на воде.

    Если у вас есть катер, парусная или моторная лодка, то стоит позаботиться о их подготовке к летнему сезону. Начните с проверки двигателя, его расконсервации, замены масел в двигателе и редукторе, проведите диагностику всех элементов и замените потрескавишиеся или просто устаревшие резиновые шланги и детали.

    Также не забудьте проверить работу электроприборов, электрической оснастки двигателя, ходовых и стояночных огней. Обязательно проверьте укомплектованность судна индивидуальными спасательными средства, средствами аварийной световой и звуковой сигнализации, водоотливными средствами.

    Катера и моторные лодки на внутренних водных путях - это современное и практичное средство передвижения для любителей активного отдыха на воде. Главное, чтобы всегда помнить о безопасности и заботиться о техническом состоянии своего судна.

     
    Яндекс.Метрика